Los famosos anticuchos de la Tia Grima
No hay mejor bocadillo netamente peruano que unos buenos anticuchos, grandes trozos de corazon, correctamente sazonados, servidos con la oriunda papa peruana y acompañado con un aji de ocopa, y que te dejan el paladar con ganas de repetir.
En el Peru, sobre todo en Lima, existen muchos lugares donde podemos encontrar diferentes sazones para este suculento plato, incluso un familiar puede tener esa sazon, pero para mi no hay duda que el simbolo de la anticuchos servidos en la calle - como debe ser - es la Tia Grima.
httpv://www.youtube.com/watch?v=Dm2x0Bhbjo8
Quiero llevar la sazón del anticucho peruano a todas las personas de buen gusto, ya que por años con fe y paciencia lo he venido preparando, para que hoy se pueda repartir en las reuniones mas importantes, ofreciendo un Anticucho suave, jugoso y listo para el paladar mas exigente peruano o extranjero. - Doña Grimanesa Vargas -
He probado los anticuchos de la Tia Grima, decenas de veces, llegue por pura casualidad y me he convertido en un caserito quincenal por asi decirlo, sera que tiene alguna receta secreta que hace que su sazon sea tan adictiva?, los invito a probarlos, podran encontrar mas informacion en su pagina web ATG.